Remodelación plaza población san joquin

Remodelación plaza población san joquin Estudiantes: Matías Campos El proyecto parte desde el estudio a nivel territorial de lo predios destinados a en un futuro ser las ventilaciones pasivas de la linea 6 del metro de santiago. Entendiendo el territorio y las situaciones y actividades que se realizan en el conjunto habitacional colindante con el…

Mejoramiento de plaza en pique de ventilación

Mejoramiento de plaza en pique de ventilación Estudiantes: Valentina Paz Bravo Saavedra Como respuesta a la construcción de la línea 6 del metro de Santiago, surge la necesidad de proyectar en los espacios destinados a los piques de ventilación, de manera que ellos sean un aporte a su contexto inmediato y no un espacio residual…

Plaza Hernán Cortés

Plaza Hernán Cortés Estudiantes: Consuelo Araneda Díaz Proyecto de espacio público en terrenos expropiados para la construcción de ventilaciones de la futura Línea 6 de Metro. El barrio cercano a la ventilación de Hernán Cortés en la comuna de Ñuñoa, se caracteriza por estar bien consolidado, con amplia oferta de servicios y equipamiento y buena…

Taller Experimental Infantil /Ciudad Parque de la Infancia

Taller Experimental Infantil /Ciudad Parque de la Infancia Estudiantes: Francisca Macarena Barrantes Pizarro Alto Hospicio es una comuna ubicada en la región de Tarapacá y se caracteriza por ser la comuna con peor calidad de vida en el país. Esto se debe al desuso del espacio público de la comuna provocada por la falta de…

Plaza para Niños

Plaza para Niños Estudiantes: Alexandra Cambiaso Hott Se proyecta una lugar de encuentro en la comuna de Ñuñoa, donde se instala la ventilación de metro Hernán Cortes. Espacio público que consta principalmente de un gran banco de arena donde los niños puedan jugar tranquilamente mientras los padres los observan. jQuery(document).ready(function($){ $('.ult-carousel-165281395163e24354a430d').slick({dots: true,autoplaySpeed: 5000,speed: 300,infinite: true,arrows:…

Patio De Comidas – Punto de Encuentro Franklin

Patio De Comidas - Punto de Encuentro Franklin Estudiantes: Renato Leyton El edificio resultante plantea un uso del espacio público de forma dual, Dado el contexto, escaso de espacios de esparcimiento, lograr proyectar dos espacios públicos en un mismo terreno, separados solo por un nivel, fue un desafío que nos supuso lograr conectar dos ambientes…

Centro Cultural Deportivo Mall Florida Center

Centro Cultural Deportivo Mall Florida Center Estudiantes: César Leonardo Aravena Muñoz  "El Mall Florida Center se presenta como una gran masa dentro de la ciudad, un “territorio infranqueable” donde se privilegia el auto por sobre el peatón. La disposición interna de esta gran masa tiene por objetivo retener al usuario, esto ayudado por discontinuidades espaciales.…